Agência Antares

Contemporaneidade na otimização dos espaços

O ponto de partida para esse projeto foi otimizar os espaços existentes da melhor maneira possível e dar uma roupagem nova, moderna e contemporânea, para uma agência de publicidade. Por se tratar de uma reforma, o projeto se tornou ainda mais desafiador, contudo muito estimulante e prazeroso de projetar.  Utilizando  um novo layout, foram exploradas espacialmente as potencialidades de cada ambiente que receberam um tratamento estético diferenciado de acordo com sua função. Na recepção, a ideia foi transmitir elegância e organização através do mobiliário, cores e revestimentos diferenciados. Ainda no ambiente de chegada, tem-se uma sutil e elegante referência à marca Antares, estrela principal da constelação de Escorpião, utilizando  desenho no forro de gesso e pontos de iluminação com LED que fazem uma moderna alusão  às estrelas dessa constelação. Na sala de criação e produção, foi utilizada uma roupagem lúdica com cores pontuais e marcantes, desenhos de parede e mobiliários modernos, criando um espaço para estimular a produção de ideias. A sala de reuniões foi pensada para ser um espaço mais formal com o uso de cores neutras. Sem deixar de lado a descontração e o momento de relaxamento necessário aos colaboradores da empresa, foi projetado ao lado da sala de reuniões um ambiente de relaxamento com puffs, jardim vertical e pergolado.

 

FICHA TÉCNICA:

Data: 2014

Local: João Pessoa – PB

Autoria: Giovani Andrade e Andreína Fernandes.

Colaboração:  Carolina Dutra e Mônica Barros.



Galeria de fotos


Gostou do projeto? Compartilhe